-->

缘聚校友情,同筑上大梦—上海大学校友会直属分会89届/99届/09届校友值年返校活动圆满举行

Created Date 5/28/2019 英杰   View Numbers  189 Return

 
值此新上海大学组建25周年之际,5月19日,上海大学继续教育学院89届/99届/09届校友返校活动在宝山校区J楼102举行。上海大学继续教育学院院长陈方泉、继续教育学院副院长严惠根、继续教育学院副院长王惠珏出席了活动,直属分会理事会成员代表、班主任代表、校友代表等70余人参加了活动。活动由09届广播电视编导专业校友、上海交通广播主持人王颖和09届市场营销专业校友、X-LEARNING培训机构陈嫁勋主持。
 
暖场视频拉开了活动的序幕,校友们通过宣传片为学院取得的辉煌成就感到骄傲,为学院得到的长足发展感到由衷的喜悦。上海大学校友会直属分会会长、上海大学继续教育学院院长陈方泉首先致词。陈院长代表全体教职工向校友们表示了热烈的欢迎,向为校友会默默奉献的校友们表示了最衷心的感谢。陈院长简要介绍了学院的发展现状及未来发展思路,希望校友们一如既往地继续支持学院发展,共同谱写学院发展的新篇章。
 
09届会展管理专业毕业生、校友会常务理事黄沪斌作为校友代表进行了交流发言。他回忆了在上大的读书时光,表达了对母校和老师们的感恩之心,也表达了为母校发展贡献力量的决心。
 
紧接着,上海大学继续教育学院副院长、上海大学校友会直属分会秘书长严惠根老师为89届、99届、09届校友工作联络员颜鸿基、宦剑铭、朱晓丽、姚佳、黄沪斌、赵洪贤颁发了聘书,希望校友联络员有效保持母校与校友间的沟通与联系,更好地凝聚和发挥校友的力量。
 
学院还精心安排了上大课堂,让大家再次重温集体上课的日子。上海研究院研究员李萌老师给大家带来了“长三角区域一体化发展新动态与新趋势”专题讲座,就近期长三角发展的热点聚焦和大家做了分享。校友代表们结合自身工作从不同的视角进行了交流讨论。
 
校友许崇崇带来的一段汉舞《响屐舞》将整场活动的气氛推向了高潮。
 
合影留念后,大家跟随品读上大园的讲解员一起参观了校园和溯园。大家穿上学位服在校园补拍青春纪念,流苏在风中飞扬,欢声笑语在空中飘荡,阔别已久的校友们重逢于此,畅聊过去与未来,旧友重逢的喜悦弥漫了整个校园。
 
校友活动是短暂的,但是母校情和校友情不会因岁月的流逝而有丝毫的减弱,只会如同醇香的美酒,在岁月的酝酿下变得越发令人沉醉。欢迎各位校友常回家看看!让我们共同期待下次相聚!让我们共同祝福母校更加辉煌!

 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们