-->

相会春天——继续教育学院退休教工喜迎校庆

Created Date 5/17/2019 英杰   View Numbers  244 Return

2019年5月15日上午,新闸路校区鲜花盛开,继续教育学院邀请退休教工相会春天,聊安全、话发展、喜迎校庆,共祝祖国70华诞。
 
首先学院请精神文明共建单位江宁路派出所的警官为老同志们上了一堂预防电信网络诈骗的安全课。王韧教导员率领的年轻警官们结合大数据、团伙作案、花样多变的情况,用典型的案例做了生动的安全防范报告,老同志们聚精会神地听,增强了防范意识。
 
随后,大家移步室外,听着摄影师的指挥,欢快地留下了2019年春天笑容灿烂的合影。
 
最后,王海燕书记和严惠根副院长分别与大家分享了学校、学院的发展成果。王书记从学校2019年的双代会、党代会统一思想说起,概要地介绍了学校教学、科研、学生培养、国际交流、人才工作、校园综合治理等成果,指出新上大今日的成就,离不开老同志们昔日的辛勤积淀,这正是今日上大人勇于直面困难,自强不息奋发图强的精神传承。严副院长分享了今年学院的发展情况,感谢各位老同志对学院的关心支持,表示学院在转型发展期困难与机遇并存,我们将在校党委的领导下,一定会克服压力、务实创新、勇往直前的。
今年是新上大组建成立25周年、建国70周年、“五四”运动100周年的喜庆之年,王书记借这组数字祝福老同志们都能有青春之心态、健康之体魄!希望与会的“90后”陆老师引领大家快乐健康每一天、幸福吉祥奔百岁!   
老同志们回忆着上大人的荣耀,话说着祖国昌盛的幸福,祝福着上海大学美好的未来,约定了金秋的相会……

 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们