-->

继续教育学院2018年第四季度生日会活动

Created Date 9/30/2018 英杰   View Numbers  445 Return

金风送爽,秋意洋洋,秋天的脚步悄悄地带来了继续教育学院2018年第四季度生日会。9月21日上午11点,第四季度过生日的寿星们齐聚在A206会议室,一起欢度生日季。
第四季度是生日大季,会议室里集聚了新闸、延长和嘉定各个分部的寿星老师们,生日会在悠扬的生日歌中拉开了序幕。本次生日会由朱昱煜老师主持。首先,继续教育学院直属党总支书记王海燕老师给第四季度的寿星们送上祝福,并感谢他们辛勤努力地工作,为学院所做的贡献和无私的付出,同时又感谢了工会的老师们一次次默默无闻地筹备生日会,不计得失,无私奉献。紧接着,生日会的知识问答游戏开始了,主持人提出和中秋节相关的各种知识小问答、猜字谜等,老师们纷纷抢答,热闹非凡。游戏环节既让大家丰富了中秋节的相关知识,又给大家带来了欢乐。激烈的游戏环节过后,老师们一起点燃生日蜡烛,唱起生日歌,分享美味的生日蛋糕。来自不同校区、不同分部的老师们一边享受蛋糕,一边自报家门,互相交流,真真正正是一派其乐融融的大家庭的景象。
继续教育学院是一个大家庭,不同分部分布在各个校区。季度生日会是继教工会的特色传统项目,更是一个把大家聚集在一起的桥梁和纽带。在温馨、轻松、欢快的气氛中,继教人走的更近、拧得更紧。祝福第四季度的寿星们生日快乐,也祝福继教人在继续教育学院的大家庭中幸福永相随。

 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们