-->

上海大学与上海科技管理干部学院签署战略合作协议

Created Date 7/18/2018 英杰   View Numbers  933 Return

7月13日,上海科技管理干部学院王建平院长、张庆杰副院长等一行5人访问上海大学。上海大学副校长汪小帆教授、继续教育学院常务副院长陈方泉、副院长严惠根、王惠珏等出席会谈。会议在宝山校区乐乎新楼举行。
           
会前,继续教育学院陈方泉院长陪同王建平院长一行参观了我校无人艇研究院。随后,双方就两校在继续教育领域开展广泛合作,实现资源共享、共同发展方面进行了深入交流。王建平院长就科技管理干部学院近年来主动转型,大力发展非学历培训的相关情况做了简要介绍,希望两校间搭建合作平台,发挥相互在非学历培训、学历继续教育办学方面的优势,实现共赢。
 
汪小帆校长对王建平院长一行的到访表示热忱欢迎,他指出,非学历培训市场前景广阔,发展空间很大,期盼通过两校间的合作,提升双方办学水平,共同发展。
会上,陈方泉院长与王建平院长代表两校签署战略合作框架协议,汪小帆校长等与会双方人员共同见证了签约仪式。

 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们