-->

迎“七一”主题歌咏赛——记歌声中的集体生日

Created Date 7/4/2018 英杰   View Numbers  200 Return

继续教育学院传统盛会——教职工“季度生日会”,恰逢中国共产党97岁华诞。6月29日,第三季度教工集体生日会的活动终于拉开了帷幕。
上午11点,寿星们集聚在B206,在欢声笑语中,伴着轻扬的生日歌,朱昱煜老师宣布生日会正式开始。陈方泉、严惠根和王惠珏三位院领导在百忙中也来到了会场,陈方泉院长首先献上祝词,在庆祝党的生日的同时,祝愿我们的寿星们生日快乐,也祝愿我们的老师们通过各式各样的工会活动多多交流,紧密团结在一起。随后,激烈的热身小游戏“讲讲上海话”开始了,寿星们来抢答上海话的意思以及相关上海常识,比如“舍姆娘”、“九子游戏”等,场面热烈,笑声不断。游戏结束,温馨的生日歌响起,大家给寿星们送去祝福,拍照、吹蜡烛、吃生日蛋糕,食堂还精心准备了长寿面,每位寿星老师的脸上都洋溢着幸福的笑容。
下午学院还举行了隆重的迎“七一”党的生日主题歌咏赛,歌咏会由赵晓老师主持。《没有共产党就没有新中国》的集体大合唱拉开了比赛的序幕。《唱支山歌给党听》、《我爱你中国》、《祖国,慈祥的母亲》、《我的祖国》等一首首耳熟能详又悦耳动听的歌曲抒发着老师们对党的赤诚之心,对祖国母亲的热爱之情!歌声涌动,掌声欢呼声不绝于耳,热烈的歌咏赛伴随着一首首歌颂祖国歌颂党的优美旋律来到尾声,一首大合唱《歌唱祖国》为此次歌咏会的比赛曲目画上了句号。经过王晨、刘丹等老教师们的认真评选,最终徐明老师获得最佳歌手奖;朱昱煜和赵竟成老师最佳组合奖;徐丽君老师获得最佳台风奖;沙骏老师获得最有人气奖;易霞妮老师获得了最欢乐奖。
激昂欢快的歌声代表着我们的祝福,祝福党带领着人民在社会主义新时代大步向前,祝福我们亲爱的祖国繁荣昌盛,祝福我们学院的事业蓬勃发展!
 
 
继续教育学院分工会
2018/6/30

 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们