-->

海南大学继续教育学院李光院长一行前来我院调研交流

Created Date 5/10/2018 英杰   View Numbers  324 Return

5月9日上午,海南大学继续教育学院李光院长、教学督导符常明教授一行5人前来我院调研交流。继续教育学院院长陈方泉、副院长严惠根、王惠珏出席会议,会议由副院长严惠根主持。
会上,严惠根副院长介绍了我校办学的基本情况,并就学院人员情况、管理机构及办学现状向李光院长一行作了详细说明。王惠珏副院长介绍了学院非学历培训、自学考试及国际教育办学的开展情况。
海南大学继续教育学院李光院长感谢我院的热情招待,他就海南大学继续教育的相关情况做了简要介绍。陈方泉院长对李光院长一行的到来表示热烈欢迎,双方就学历教育、非学历培训及自学考试等工作进行了深入研讨,并重点就如何制定合理的绩效激励机制,激发教职工积极主动性以及市场化办学过程中的风险防范和成本控制方面进行了重点交流。继续教育学院教务办公室、培训部和自学考试办公室相关负责人员参加了调研会议。

 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们