-->

热烈庆祝我院与出版社联队获得校教职工乒乓球团体赛冠军

Created Date 5/8/2018 英杰   View Numbers  687 Return

55日上午830分,两年一度的上海大学教职工乒乓球团体赛,在宝山校区体育馆拉开了序幕,来自全校各学院、机关、后勤共24支队伍参加了角逐。我院与出版社联合组队,参加这一学校传统体育赛事。
上午小组赛上,我院的陈晓岚、葛仲伦和吕国耀三位同志与出版社的参赛老师组成的联合战队,奋力拼搏,分别以6:15:2战胜了文学院和经济学院,顺利进入16强。在16884的淘汰赛上,我们联队再接再厉,又以两个4:1分别战胜生命学院队和机关队,顺利挺进半决赛。
在半决赛上,联队遭遇老牌劲旅,也是我们的老对手理学院队。狭路相逢勇者胜,联队成员统一思想,“拼”字当头,在排兵布阵上巧用田忌赛马之计,成功地以4:2的积分战胜理学院迈进决赛。在决赛中,联队势如破竹、乘胜而上,最后一鼓作气,以4:1战胜通讯学院,获得本届教职工乒乓球团体赛的冠军。
近几年,我院一直与出版社共同组建的乒乓球联队参加学校比赛,并分别于2012年获得冠军,20142016年两次获得亚军,是一支全校闻名的梦之队。对于本次比赛,联队队员摆脱以前成绩的思想包袱,丝毫不敢松懈,在赛前利用课余时间刻苦训练,以良好的竞技状态积极备战,最终战胜全校一支支劲旅斩获冠军,时隔6年后再创辉煌。
最后,再一次向我院3位参赛兵乓选手表示热烈祝贺和并对他们不畏艰难、勇于挑战、敢于拼搏的精神表示深深的敬意。

 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们