-->

关于上海大学自学考试学士学位申请及大学英语四级考试的相关说明

Created Date 7/10/2018 英杰   View Numbers  1471 Return

1、我校已于2018年4月起接受报考我校自考专业且《英语(二)》(课程代码00015)成绩合格的考生在申请毕业前参加我校组织的大学英语四级考试。从2018年9月起,凡申请学士学位的考生必须在本科毕业的同时已符合学士学位申请条件,方可申请我校的学士学位,过时将不再受理学位申请。我校不再受理已经申请自考本科毕业的考生参加大学英语四级的考试。
2、自2018年起,我校自学考试本科毕业生学士学位一年申请两次,每位本科毕业生有且仅有在毕业当时一次申请学士学位机会。即每年6月份毕业的本科毕业生,于9月初申请学士学位;12月份毕业的本科毕业生,于次年3月初申请学士学位。具体申请时间请于每年6月、12月关注上海大学自学考试办公室网站上的通知,网址:http://www.cce.shu.edu.cn/http://www.sdzk.shu.edu.cn/。请符合申请条件的本科毕业生于规定的时间准时申请,错过将不再接受申请。
 
上海大学自学考试办公室
2018年7月9日

 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们