-->

自考办关于领取2018年学士学位证书的通知

Created Date 6/22/2018 英杰   View Numbers  1848 Return

上海大学2018年自学考试学士学位证书将于2018年7月8日(周日)发放;请已于2018年3月完成了学士学位申请登记手续的本科毕业生携带本人身份证原件、准考证前来领取。
领取时间:2018年7月8日12:00—14:30
领取地点:上海大学宝山校区体育学院训练馆一楼乒乓房
学士学位证书原则上必须本人领取,确因特殊情况不能亲自前来的:
1、可由被代领人的直系亲属代领,代领人需带好能说明和被代领人直系亲属关系的户口本原件和双方身份证原件、复印件及被代领人亲笔书写的委托书;
2、如属夫妻关系,需带好结婚证原件和双方身份证原件、复印件及被代领人亲笔书写的委托书,方可代领学位证书;
3、如需委托其他人办理,须凭公证处办理的公证委托书,由公证受托人带好受托人的身份证原件、复印件及委托人的身份证原件(复印件、照片均无效)方能代领。
上海大学自学考试办公室
2018年6月21日
 
另:请尚未提交 “校友登记表”的毕业生,至上海大学继续教育学院网站(www.cce.shu.edu.cn)首页“校友会”栏中下载并填写 “入会登记表”,电子版以“毕业年份+姓名+专业”命名,如:张三20160630金融,发至自考办邮箱:sdzk@oa.shu.edu.cn,同时打印一份纸质版于领取证书时交自考办。

 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们