-->

能源管理专业(专科、独立本科段)友情提醒告知书

Created Date 12/18/2018 英杰   View Numbers  2370 Return

同学:你好!
你报考的我校自学考试能源管理(专科、独立本科段)专业已于2017年进入停考过渡,该专业中的“证书课”(即助理能源管理员证书考试)已于2018年11月进行了最后一次考试。至2019年底该专业其他非证书课(含实践环节和毕业论文)将全部停考,2020年起不再颁发该专业毕业证书。
请在上述时间节点内完成本专业课程设置中的所有课程(证书课、非证书课(含实践环节和毕业论文));如果至2019年底尚有课程没有通过,则无法在该专业毕业。根据“上海高等教育自学考试课程免考规定”(2008年6月修订)中规定:高教自考生在报考高教自考多个专业时,已通过的名称相同且代码相同的高教自考课程,可以申请免考。
特此告知。
                                   上海大学自学考试办公室
                                      2018年12月15

 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们