-->

2017年上半年能源管理证书考试考后信息

Created Date 6/16/2017    View Numbers  5887 Return

 

 
2017年上半年能源管理证书考试成绩将于7月1日发布,考生可通过博益网(www.boee.cn)或上海市教育考试院主办的“上海招考热线”(www.shmeea.edu.cn)进行成绩查询。
一、查分登记:考生如对成绩有疑问可于7月5日上午9:00—11:00、下午13:30-15:00到我办101室窗口(广延路123号)进行查分登记,逾期不予受理。
查分登记须知:
1、在规定查分登记的日期内,对本次考试成绩有疑问的考生,必须由考生本人持准考证、欲查分课程考试座位号前往我办进行查分登记(不受理代查询)。
2、成绩合格者,概不受理。
3、如查分结果与原成绩有出入,我办在查分后电话通知。成绩无出入,不再通知。
二、毕业论文登记:凡已修满能源管理专业开考计划规定全部课程的独立本科段考生,请携带准考证、成绩单(含免考课程成绩证明、2002年以前通过的课程需携带单科合格证)于7月9日上午9:00-11:00、下午13:30-15:30到我办101室窗口报名参加2017年下半年毕业论文撰写,并缴纳毕业论文指导费600元(只收取现金),具体事项将另行通知。
 
 
                              上海大学自学考试办公室
                                     2017615

 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们