-->

我院与美国太平洋路德大学签订合作协议

Created Date 4/19/2018 英杰   View Numbers  2408 Return

4月16日上午,美国太平洋路德大学(Pacific Lutheran University)副教务长Geoff和国际部Levis一行访问我院。上海大学继续教育学院陈方泉院长、王惠珏副院长和培训部孙华明主任等一起接见了来宾,双方在新闸路校区B206会议室签署了合作协议。
陈院长首先对太平洋路德大学的来访表示了欢迎,并简要介绍了上海大学的基本情况和办学优势,重点介绍了继续教育学院的基本情况、办学特色和专业设置和国际合作项目。随后,Geoff介绍了太平洋路德大学的基本情况、学校规模、师资情况,并特别介绍了学校的小班化教学,平均班级人数为18人,并且全部为教授上课。王惠珏副院长就非学历教育的开展与Geoff进行了交流。
随后,陈院长代表学校与太平洋路德大学签署教育和文化合作协议。
美国太平洋路德大学(Pacific Lutheran University)创立于1890年,位于美国华盛顿州的第三大城市塔科马市,是一所以商学、教育及护理等科系而闻名的私立综合性大学。PLU拥有一个人文暨科学学院、五个专业系,包含人文和沟通、商业、教育、护理、体育及研究生课程: 工商管理、创新写作、教育、婚姻和家庭疗养及护理。太平洋路德大学在全美研究型大学中排名前4%,其商学院获得了AACSB认证。

 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们