-->

2019年下半年自考撰写毕业论文(设计)报名流程

Created Date 6/12/2019 英杰   View Numbers  932 Return

凡已修满专业开考计划规定全部课程或尚有一门课程未通过(含专业加考课程)的上海大学(以下简称“我校”)自学考试专升本、独立本科段考生,均可报名参加2019年下半年自考毕业论文(设计)的撰写。具体报名流程如下:
一、首先:通过上海大学财务系统网上预报名
1、登记时间: 6月16至17日上午8点至晚上24点
2、登记地点:通过支付宝生活号或我校财务处网站注册、登录,在“自考毕业论文登记”中根据提示要求逐一录入准确的相关信息:
(1)支付宝登录方式:手机进支付宝APP—进入上海大学生活号—进入缴费大厅—点击校内收费进入“登录/注册界面”
(2)网页登录方式(注:必须使用火狐或者谷歌浏览器)登录我校财务处网站:http://www.cwc.shu.edu.cn/—进入网上缴费平台—进入登录/注册界面
3、网上登记流程:
a. 点击“注册”
b.填写注册信息(注意:“证件号”必须填身份证号码,“姓名”填写真实姓名)然后点击“确定”
c.进入校园支付平台后选择“继续教育学院”
d.选择进入对应的项目(自考毕业论文登记)
e.勾选对应的“选择”框,并仔细看清金额无误后点右下的“支付”按钮(注意:按支付按钮并不会直接支付,而是进入“确认订单信息”的界面
f.进入“确认订单信息”界面,请如实完整填写所有信息后点击“确定”完成。
     特别注意点击“确定”后会显示“期间未设置商户密钥,无法进行支付。”到本步骤为止,考生的信息录入完成,订单并未实际完成支付,实际支付要在自考办完成资格初审后通过短信通知(务请保证填写的手机号码准确无误),考生在规定时间内重新登陆支付宝或者我校财务处网站才能继续完成支付。
二、其次:资格审核通过后网上缴费
1、缴费时间:6月23日至24日上午8点至晚上24点
2、缴费地点:请考生登录支付宝生活号或我校财务处网站,选择“自考毕业论文缴费”选项,用身份证号登陆(初始密码为身份证后六位)完成缴费。未在规定时间内完成缴费将取消撰写毕业论文(设计)资格。
 
 
毕业论文指导费收费标准如下:
专业名称
收费标准
金融学
600
工程管理
600
能源管理(独立本科段)
600
机械设计制造及其自动化
800
动画 
800
三、最后:现场确认及开题动员报到
1、现场确认时间:7月13日上午8:30—9:30
2、现场确认地点:上海大学继续教育学院B楼106室(新闸路1220号)
缴费成功的考生由本人携带身份证原件、准考证、成绩单(含已经办理免考手续的有关材料原件及复印件、2002年以前通过的课程须携带单科合格证等)按规定时间到指定地点进行现场确认,其后参加毕业论文(设计)开题动员、和带教指导教师见面,不得代办。
本次毕业论文(设计)撰写为期4个月,从7月初起至11月上、中旬止。
 
上海大学自学考试办公室
2019年6月10日
 
 
友情提示:
专升本、独立本科段毕业生登记时需要携带的材料及注意事项:
1、专升本、独立本科段考生申请本科毕业登记时,必须递交《中国高等教育学历注册备案表》或《中国高等教育学历认证证书》
2、2019年下半年毕业生申请时间请关注上海大学自考办网站即时公布的“考后信息”(www.cce.shu.edu.cn)。考生需在办理本科毕业登记前两个月自行到中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)上进行前置学历(专科或本科)自查。
3如果学信网上无法查询前置学历,请根据学信网上 “学历认证申请办法”进行学历认证,并于毕业登记时向自考办提供“学历认证证书”的原件及复印件。

 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们