-->

上海大学自考办关于2019年本科生毕业典礼通知

Created Date 6/11/2019 英杰   View Numbers  1193 Return

上海大学继续教育学院2019年本科生毕业典礼将于2019年7月初召开。
凡已于2019年1月领取学士学位证书及2019年3月已登记申请学士学位的自学考试2018年6月、12月专升本、独立本科段毕业生均可报名参加毕业典礼,毕业典礼结束后将颁发于2019年3月申领的学士学位证书。具体事项通知如下:
一、报名方式:
1、网上报名:请扫描下方微信二维码,认真完成信息采集。
报名时间:6月13日至6月18日每天7点至24点,18日截止时间为下午15点。
2、现场报名:静安区新闸路1220号上海大学新闸校区B楼209室。
报名时间:6月17日至18日,每天上午8点半至11点、下午1点半至4点。
注:务请提供完整的“省、市、县、区、路、弄、号、室”通讯地址和正确的手机号码、邮政编码,以便于典礼结束后邮寄毕业典礼照片。
二、请尚未提交“校友登记表”的毕业生,至上海大学继续教育学院网站首页“校友会”栏中下载并填写 “入会登记表”(www.cce.shu.edu.cn),电子版以“毕业年份+姓名+专业”命名发至自考办邮箱:sdzk@oa.shu.edu.cn,同时打印一份纸质版于现场报名或参加毕业典礼报到时交至自考办。
三、欢迎毕业生亲友团参加毕业典礼观礼,共同分享毕业生在学业上的收获与成就,见证这一人生庄严、神圣的时刻;并为他们送上真诚的祝福和勉励。由于场地有限,亲友参加观礼名额先报先得,额满为止。
四、如需租借学士服,请于毕业典礼报到时缴100元押金(仅收取现金),押金于归还学士服时退还。
毕业典礼召开时间、地点及毕业典礼具体要求将另行通知,请报名参加毕业典礼的同学继续关注上海大学继续教育学院网站(www.cce.shu.edu.cn)的相关通知。
 
                                       上海大学自学考试办公室
                                          2019年6月10

 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们