-->

2019年上半年全国大学英语四、六级考试准考证打印通知

Created Date 6/3/2019 英杰   View Numbers  207 Return

2019年上半年(6月15日)全国大学英语四、六级考试笔试准考证打印时间为6月4日9点至15日23点,在此期间考生可登录报名系统(http://cet-bm.neea.edu.cn/)首页,通过“快速打印准考证”进行准考证打印。
注意:考试当日,考生入场时须出示规定的身份证件和纸质版准考证,一律不得使用电子版准考证。纸质准考证由考生自行打印,学校不发放或补办。
请各位考生务必在准考证打印期限内及时打印,以免耽误考试。
 
继续教育学院教务办
 2019年5月31日

 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们