-->

2018年上海大学自学考试参加学位授予典礼及领取学位证书相关事宜

Created Date 7/4/2018 英杰   View Numbers  1033 Return

一、参加毕业典礼及学位授予仪式(8点至11点30分):
1报到时间: 2018年7月8(周日)上午7:20—8:00。
2报到地点:上海大学宝山校区体育学院训练馆一楼乒乓房(近宝山校区东门)。
3、请按姓氏首字母至不同的签到处签到,领取学士服、手卡、餐券等。
4、学士服包装袋请勿丢弃,请将学士服整理好装入包装袋归还。
5、考虑到天气原因,按照会议议程,首先进行的是拍毕业照。请大家先自行将学位帽穗放置在学位帽左边参加拍照,随后将帽穗还原至学位帽右边,继续典礼仪式。
6、毕业生合唱《再见》(张震岳),请大家预先练习、做好准备。歌词如下:
我怕我没有机会
跟你说一声再见
因为也许就再也见不到你
明天我要离开
熟悉的地方和你
要分离我眼泪就掉下去
我会牢牢记住你的脸
我会珍惜你给的思念
这些日子在我心中永远都不会抹去
我不能答应你
我是否会再回来
不回头不回头的走下去
(上面连续唱两遍,接唱下段↓)
我会牢牢记住你的脸
我会珍惜你给的思念
这些日子在我心中永远都不会抹去
我不能答应你
我是否会再回来
不回头不回头的走下去
不回头不回头的走下去
二、领取学士学位证书(12点至14点30分):
1、归还学士学位服、签收学士服押金。
2、凭本人身份证、按专业及姓氏首字母至不同的领取处签收学士学位证书
第一领取处:项目管理专业,姓氏首字母B至Q
第二领取处:项目管理专业,姓氏首字母R至Z
第三领取处:动画、机械、金融专业;能源管理专业,姓氏首字母C至R
第四领取处:能源管理专业,姓氏首字母S至Z

 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们